學校開展第五輪校內巡察工作培訓會
2020年10月14日08時46分    閲讀:333
供稿單位 / 紀委機關

1.jpg

為切實提高巡察干部的業務水平和履職能力,確保第五輪校內巡察工作順利開展,10月12日下午,第五輪校內巡察培訓會在知新樓三樓會議室召開,巡察組副組長及成員、巡察辦公室相關人員參加會議,會議由校紀委監督檢查處處長俞鳳英主持。

培訓會邀請了黨委辦公室、黨委組織部、黨委宣傳部、黨委教師工作部、保衞處、紀委辦等部門相關同志作專題輔導。黨委辦公室副主任張磊圍繞黨政聯席會議的召開、記錄、事項的決定和落實情況講解了巡察關注點;黨委組織部副部長孫士現講解了在基層黨組織建設中的監督要點;黨委宣傳部理論科科長楊琨就媒體工作、政治思想工作、意識形態宣傳教育等方面作了講解;黨委教師工作部副部長王雪鋒就師德師風建設方面作了介紹;保衞處綜合科科長林英豔圍繞安全工作列舉了巡察關注點;紀委辦公室綜合科科長吳同祥就全面從嚴治黨的主體責任、監督責任、黨風廉政建設考核等進行了講解。

最後,巡察組成員就如何做好本輪巡察工作進行了交流和討論。

(汪寧漪/供稿 寧春花/審核 霜木/編輯)